Горячие Новости

Киркорова экстренно госпитализировали в израильскую психиатрическую клинику

Филипп Киркоров

Популярный певец Филипп Киркоров после инцидента с Мариной Яблоковой и волны возмущения со стороны СМИ срочно покинул страну. Сегодня он был обнаружен журналистами в психиатрической больнице «Шиба» в Израиле. Стало известно, что вчера певца экстренно госпитализировали в израильскую клинику. После обследования артиста медиками будет принято решение о его лечении.

Журналисты смогли дозвониться до оскандалившегося певца. По его словам, возникла серьезная необходимость врачебного вмешательства, из-за которой ему даже пришлось отказаться от декабрьских гастролей. Киркоров также добавил, что очень сожалеет о случившемся, но лично извиниться перед пострадавшей не может, так как не в состоянии до нее дозвониться.

Напомним, что ранее на репетиции Киркоров напал на второго режиссера «Золотого граммофона». Сначала в сторону Яблоковой посыпались словесные оскорбления, затем певец стал избивать молодую девушку ногами. Яблокова потеряла сознание, врачами диагностировано сотрясение мозга и гематомы.

Пока Филипп Киркоров принес извинения только на своем сайте. Там же, в свое оправдание, он написал, что его поведение – следствие болезни.

Действительно, это не единичный случай агрессивного поведения певца. Стоит вспомнить случай шестилетней давности. Во время пресс-конференции он разбил камеру, нагрубил журналистке Ирине Ароян и пообещал ее «задушить». Тогда Киркоров был оштрафован на 60 тыс. рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Microsoft Office
Microsoft Office
Власть
Власть
19 февраля
19 февраля
20 февраля
20 февраля
Япония
Япония