Горячие Новости

Киркорова экстренно госпитализировали в израильскую психиатрическую клинику

Филипп Киркоров

Популярный певец Филипп Киркоров после инцидента с Мариной Яблоковой и волны возмущения со стороны СМИ срочно покинул страну. Сегодня он был обнаружен журналистами в психиатрической больнице «Шиба» в Израиле. Стало известно, что вчера певца экстренно госпитализировали в израильскую клинику. После обследования артиста медиками будет принято решение о его лечении.

Журналисты смогли дозвониться до оскандалившегося певца. По его словам, возникла серьезная необходимость врачебного вмешательства, из-за которой ему даже пришлось отказаться от декабрьских гастролей. Киркоров также добавил, что очень сожалеет о случившемся, но лично извиниться перед пострадавшей не может, так как не в состоянии до нее дозвониться.

Напомним, что ранее на репетиции Киркоров напал на второго режиссера «Золотого граммофона». Сначала в сторону Яблоковой посыпались словесные оскорбления, затем певец стал избивать молодую девушку ногами. Яблокова потеряла сознание, врачами диагностировано сотрясение мозга и гематомы.

Пока Филипп Киркоров принес извинения только на своем сайте. Там же, в свое оправдание, он написал, что его поведение – следствие болезни.

Действительно, это не единичный случай агрессивного поведения певца. Стоит вспомнить случай шестилетней давности. Во время пресс-конференции он разбил камеру, нагрубил журналистке Ирине Ароян и пообещал ее «задушить». Тогда Киркоров был оштрафован на 60 тыс. рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Харьков
Харьков

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Луганская область
Луганская область