Горячие Новости

СМИ объявили бойкот Филиппу Киркорову

Филипп Киркоров

Скандал вокруг недавнего инцидента с участием Филиппа Киркорова и режиссера Первого канала продолжает набирать обороты. СМИ решили бойкотировать певца в связи с его недостойным поведением.

Напомним, что во время репетиции произошел инцидент между Киркоровым и Мариной Яблоковой, режиссером «Золотого граммофона». Яблокова в своем заявлении в милицию сообщила, что была избита известным певцом. Киркоров поначалу все отрицал, затем оправдался болезненным состоянием своей психики.

Так или иначе, происшедшее вызвало бурю возмущения как среди телевизионщиков и журналистов, так и в среде шоу-бизнеса. Глянцевые журналы переверстывают номера, снимают Киркорова с обложек. На телевидении вырезают сцены с участием Филиппа. Устроители телепроектов срочно ищут ему замену в своих праздничных выпусках.

Валерий Меладзе решительно отказался петь с Киркоровым на праздничном «Огоньке», назвав поведение Филиппа достойным джунглей или зоопарка. Дима Билан настроен не столь негативно, по его словам он не был свидетелем происшедшего. Однако отметил, что запланированное выступление с Киркоровым не состоится. Певец добавил, что и с ним происходят случаи неконтролируемой агрессии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатеринбург
Екатеринбург
Олигарх
Олигарх
Ибица
Ибица
1 июня
1 июня
2 марта
2 марта
козерог
Козерог