Горячие Новости

Лишат ли Киркорова звания «народного артиста»?

Филипп Киркоров

После очередного скандала с участием Киркорова, в котором он «распустил руки» и избил 29-летнюю девушку, известного артиста могут лишить почетного звания «народного артиста».

В начале сентября месяца 2010 года вышел указ Президента страны под номером 1099, который предусматривает совершенствование государственной наградной системы РФ. В документе описано, что звание народного артиста теперь может быть не только присуждено, но и аннулировано в случае возбуждения уголовного дела против лица-деятеля «культуры».

До недавнего времени иметь дело с подобными инцидентами россиянам не приходилось. Произвольно лишать почетных званий и наград Министерство культуры страны не имеет права, так как оно не присуждает их – это прямая обязанность Президента.

Сегодня же, учитывая новые поправки в утвержденном законе, пострадавшая Марина Яблокова может написать жалобу в администрацию Президента, таким образом «ответив» обидчику. Пока же режиссер согласна на публичное извинение от звезды. И все же, вполне возможно, она примет решение наказать Киркорова ответным ударом: не руками и ногами, но тоже очень больно.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
18 марта
18 марта

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
31 мая
31 мая
9 мая
9 мая
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич