Горячие Новости

Очевидцы подтвердили факт конфликта между Киркоровым и Яблоковой

Звезда российской поп-сцены Филипп Киркоров, кажется, попал в очередную неприятную историю, связанную с его конфликтом с представительницей средств массовой информации. На этот раз Киркоров вступил в перепалку с помощником режиссера проекта «золотой граммофон» Мариной Яблоковой.

Как сообщает «русское радио», госпожа Яблокова уже даже подала иск в органы правопорядка с требованием привлечь Киркорова к уголовной ответственности за избиение и нанесение оскорблений. По ее словам, причиной конфликта стал прожектор, который якобы на репетиции светил прямо в глаза певцу. Киркоров в резком тоне выразил свое недовольство и даже ударил женщину.
Что касается самой звезды шоу-бизнеса, то он все обвинения отрицает, и вообще не понял, о чем идет речь. Представители «Русского радио» однако подтверждают лишь факт устной перебранки, где обе стороны не стеснялись в выражениях. Никакого избиения помощницы режиссера никто так и не увидел. Действительно, в момент ссоры в помещении находилась масса народа, при которой безнаказанное избиение женщины вообще то было бы невозможно.

Тем не менее, Яблокова заявила, что адвокаты Киркорова уже связались с ней, признали сам факт избиения и предложили ей забрать заявление. Естественно, она отказалась и теперь обоих участников конфликта ждет судебное разбирательство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
курс юаня
Юань рубль

Народ Армении - армяне
22 февраля
22 февраля
1 ноября
1 ноября

Дом-2 История