Горячие Новости

Очевидцы подтвердили факт конфликта между Киркоровым и Яблоковой

Звезда российской поп-сцены Филипп Киркоров, кажется, попал в очередную неприятную историю, связанную с его конфликтом с представительницей средств массовой информации. На этот раз Киркоров вступил в перепалку с помощником режиссера проекта «золотой граммофон» Мариной Яблоковой.

Как сообщает «русское радио», госпожа Яблокова уже даже подала иск в органы правопорядка с требованием привлечь Киркорова к уголовной ответственности за избиение и нанесение оскорблений. По ее словам, причиной конфликта стал прожектор, который якобы на репетиции светил прямо в глаза певцу. Киркоров в резком тоне выразил свое недовольство и даже ударил женщину.
Что касается самой звезды шоу-бизнеса, то он все обвинения отрицает, и вообще не понял, о чем идет речь. Представители «Русского радио» однако подтверждают лишь факт устной перебранки, где обе стороны не стеснялись в выражениях. Никакого избиения помощницы режиссера никто так и не увидел. Действительно, в момент ссоры в помещении находилась масса народа, при которой безнаказанное избиение женщины вообще то было бы невозможно.

Тем не менее, Яблокова заявила, что адвокаты Киркорова уже связались с ней, признали сам факт избиения и предложили ей забрать заявление. Естественно, она отказалась и теперь обоих участников конфликта ждет судебное разбирательство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс.Видео
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
скорпион
Скорпион
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич

Тымчук Дмитрий Борисович
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc