Горячие Новости

Одержим ли Лукашенко властью в стране?

Новости Беларуси. Всебелорусское народное собрание стало уже традиционным и проводится белорусскими властями накануне очередных президентских выборов.

По идее властей, оно якобы подводит итоги прошедшей пятилетки и ставит задачи государству на следующие пять лет социально-экономического развития страны. В принципе, нынешнее мероприятие вызывает устойчивое чувство, что где-то это уже было. Длинная речь Лукашенко, дружная поддержка народа его тезисов – все это характеризовало и прошлое собрание 2006 года.

В своем нынешнем выступлении Лукашенко коснулся и проблемы власти в стране. По его словам, он ни в коем случае не держится за пост президента. Беларусь – не монархия, а пост президента – не царский трон, в своей обычной метафоричной манере заявил Лукашенко.

Он считает пост главы государства не столько «теплым местечком»,
сколько ответственной должностью, требующей сложной, напряженной работы. Особенно тяжело президенту в моральном плане. Что касается участия в нынешней избирательной кампании, то Лукашенко пояснил, что идет на четвертый срок по очень интересной причине. Оказывается, его первый срок можно не считать, так он тогда был еще совсем молодым человеком. Очень интересное и загадочное утверждение белорусского президента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
Варна
Варна
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Международные санкции
Международные санкции
8 августа
8 августа
17 июля
17 июля