Горячие Новости

В Украине начали скупать несуществующие билеты на ЕВРО-2012

Украина

Новости Украины. Жизнь без скандалов для многих кажется пресной и скучной. Даже в спорте, казалось бы, и без того «жаркий» накал спортивных состязаний не может обойтись без внешнего влияния. В большинстве случаев с привкусом нервозности и скандальности. Так было с подкупленными голосами членов ФИФА в преддверии голосования за определение страны-хозяйки мундиалей 2018 и 2022. Как известно, виновных наказали, а в итоге все решилось честным голосованием, по результатам которого в 2018 году Чемпионат мира по футболу пройдет в России, а в 2022 году – в Катаре.

И вот, с уже давно решенным вопросом по проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине и Польше также возникли «недоразумения». В частности, с попыткой реализации фальшивых билетов на будущие матчи ЕВРО-2012, которые, помимо прочего, отличались наглыми ценами – то есть очень высокими.
В настоящее время аферистов-спекулянтов разыскивают правоохранительные органы, а доверчивым болельщикам настоятельно рекомендуют приобретать билеты только у официальных, имеющих право на реализацию данной продукции, лиц. Кроме того, настоящие билеты никак не могут появиться в продаже в данный момент, поскольку первый «выход» к широкой фанатской аудитории запланирован не ранее, чем через три месяца.

К сожалению, некоторые граждане поспешили «забронировать» себе места на предстоящем ЧЕ по футболу. В итоге они приобрели по заоблачным ценам билеты, которые еще не существуют в природе. Обманутые болельщики, видимо, забыли, что настоящие билеты распространяют только официальные дилеры УЕФА. А вся информация по продаже желаемых квитков находится на сайте европейского футбольного ведомства или на украинских официальных спортивных веб-ресурсах.

Представитель УЕФА очередной раз напомнил украинцам, что никто кроме УЕФА не имеет права распространять билеты на матчи футбольного европейского форума. «Мы просим не поддаваться искушению покупать билеты у других лиц, в противном случае на стадион будет пройти просто невозможно», – говорит операционный директор УЕФА Мартин Каллен. Он также сказал, что ради защиты интересов рядового болельщика и компаний, УЕФА централизует продажу билетов, тем самым гарантируя приемлемые цены на них. Но долгожданные украинскими болельщиками билеты поступят в продажу только в марте следующего года, а пакеты корпоративного гостеприимства – в апреле.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Юрий Слободян
Юрий Слободян
города Узбекистана
Города Узбекистана
Снежное
Снежное
15 апреля
15 апреля