Горячие Новости

Спецоперация силовиков в Дагестане: уничтожены 6 боевиков

По сообщению РИА Новости, в результате проведенной правоохранителями спецоперации, были уничтожены шестеро боевиков, среди которых главарь диверсионно-террористической группировки Юсуп Магомедов.

Ударом по боевикам была завершена активная фаза спецоперации, в ходе которой ликвидированы шесть членов террористической организации, включая главаря террористической группировки, изъято 6 автоматов и 2 пистолета.

Ранее в районе Кизилюрт, Дагестанской республики, было объявлено о введении режима контр-террористической операции после того, как сотрудники силовых структур заблокировали в одном из частных домов группу боевиков.

По данным Национального антитеррористического комитета (НАК) в результате спецоперации, кроме боевиков были убиты еще три человека: боец ОМОН, сотрудник пожарной службы и ребенок девяти лет.

Как отмечает сотрудник НАК, блокированные в доме боевики открыли хаотическую стрельбу, причинив ранения, несовместимые с жизнью, стоявшему в оцепенении бойцу ОМОН. Также погиб пожарный, который находился в близости от места специальной операции. Шальная пуля нашла и совсем еще юную жертву - смертельное ранение получил, находящийся в километре от зоны перестрелки, 9-летний ребенок.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
21 июля
21 июля
Ани Лорак
Ани Лорак
31 марта
31 марта
15 апреля
15 апреля
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта