Горячие Новости

Спецоперация силовиков в Дагестане: уничтожены 6 боевиков

По сообщению РИА Новости, в результате проведенной правоохранителями спецоперации, были уничтожены шестеро боевиков, среди которых главарь диверсионно-террористической группировки Юсуп Магомедов.

Ударом по боевикам была завершена активная фаза спецоперации, в ходе которой ликвидированы шесть членов террористической организации, включая главаря террористической группировки, изъято 6 автоматов и 2 пистолета.

Ранее в районе Кизилюрт, Дагестанской республики, было объявлено о введении режима контр-террористической операции после того, как сотрудники силовых структур заблокировали в одном из частных домов группу боевиков.

По данным Национального антитеррористического комитета (НАК) в результате спецоперации, кроме боевиков были убиты еще три человека: боец ОМОН, сотрудник пожарной службы и ребенок девяти лет.

Как отмечает сотрудник НАК, блокированные в доме боевики открыли хаотическую стрельбу, причинив ранения, несовместимые с жизнью, стоявшему в оцепенении бойцу ОМОН. Также погиб пожарный, который находился в близости от места специальной операции. Шальная пуля нашла и совсем еще юную жертву - смертельное ранение получил, находящийся в километре от зоны перестрелки, 9-летний ребенок.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
Государственная граница
Государственная граница
29 мая
29 мая
24 мая
24 мая
LinkedIn
LinkedIn
10 мая
10 мая