Горячие Новости

Что выявит прокуратура, расследуя страшное ДТП в Саратовской области?

Прокуратурой Саратовской области взят под контроль ход расследования страшной аварии на трассе Саратов-Волгоград, ставшей причиной гибели десяти человек.

Рабочие компании «Калмнефть» возвращались с вахты домой. Водитель автобуса, перевозившего нефтяников, в районе села Орловское по непонятной пока причине выехал на встречную полосу, где совершил лобовое столкновение с грузовиком КамАЗ. По словам свидетелей ДТП, водитель грузового автомобиля пытался избежать аварии, но места на дороге для выполнения маневра было недостаточно.

9 человек погибли на месте ДТП. Еще один пострадавший скончался в больнице.

По сообщению министра здравоохранения Саратовской области Ларисы Твердохлеб, у всех находящихся сейчас на лечении (более 20 человек) пострадавших в результате ДТП, пациентов множественные травмы и переломы, семеро из них в тяжелом состоянии.

Водитель автомобиля КамАЗ находится в больнице ортопедического института. Следствие рассматривает его, как основного свидетеля происшествия.

По одной из рассматриваемых версий, водитель автобуса заснул за рулем. Однако по штатному расписанию, водителей на этом рейсе было двое и управлять транспортным средством они должны были посменно.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
7 февраля
7 февраля
Google
Google
5 мая
5 мая