Горячие Новости

Зачем WikiLeaks создают новый интернет портал?

На фоне набирающих обороты обсуждений публикуемых на WikiLeaks секретных материалов и уголовных преследований ее основателя Джулиана Ассанжа, организация готовит новый онлайн проект.

Вернее, планируют свое новое детище несколько из сотрудников скандально известного ресурса, которые хотят создать проект - полностью противоположный ныне действующему сайту.

Такой информацией 30 ноября поделился с журналистами Херберт Сноррасон, 25-летний студент из Исландии. По его словам, новый сайт продолжит опираться на основы и принципы WikiLeaks – доведение до пользователя актуальной информации. А причины ответвления от ресурса-прародителя Сноррансон назвал принципиальные различия в видение администрирования портала WikiLeaks и его наполнением.

Сообщается, что новый ресурс будет запущен уже в середине декабря. Как заявил другой специалист (уже бывший) WikiLeaks Домшайн Берг, на новом сайте должна быть обеспечена возможность одновременного посещения очень большого количества пользователей к очень большому объему информации.

Указал Домшайн Берг и на недостатки WikiLeaks, которые в новом проекте будут устранены, в частности, это касается невозможности на WikiLeaks проследить, в которое время пользователь выставил информацию и какую цель преследует при этом. Не определено еще и название для этого нового онлайн проекта.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
5 августа
5 августа
18 марта
18 марта
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)