Горячие Новости

Что сказал Кудрин о решении ФИФА?

Безусловно, сегодняшнее решение международной федерации футбола о проведении Чемпионата мира 2018 года в России порадовало и простых болельщиков и многих политиков России. Но есть и те, кому эта новость, кроме радости, принесла и массу новых хлопот. Среди таких людей – и министр финансов России Алексей Кудрин.

В своем недавнем заявлении он прокомментировал решение ФИФА и немного рассуждал о возможных затратах на подготовку столь серьезного и массового события, как чемпионат мира по футболу.

Кудрин пока не озвучил окончательную сумму затрат, она еще не готова, но, по его словам, она однозначно будет меньшей, чем уже потрачено на Зимние олимпийские игры Сочи-104. Что касается сочинской Олимпиады, то она еще до начала вошла в историю олимпийского движения как самая дорогостоящая. Так, по сообщениям российских СМИ, на ее организацию потрачено 950 миллиардов рублей. Причем, изначально планировалось обойтись суммой, практически в три раза меньшей.

Напомним, что 2 декабря Россия получила право на проведение ЧМ-2018, опередив и Англию, и совместные заявки Нидерландов с Бельгией и Испании с Португалией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Пафос
Пафос
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек