Горячие Новости

Каковы последствия ДТП с прокурором Москвы?

В уличных пробках Москвы сдают нервы у многих водителей, в том числе и у личных шоферов государственных чиновников. Примером тому может служить дорожно-транспортное происшествие, в которое попал автомобиль прокурора российской столицы Юрия Семина.

Как стало известно, ехавший на службу чиновник находился на заднем сидении автомобиля, а его водитель решил сэкономить время. Для этого он воспользовался привилегией в виде мигалок, и выехал на встречную полосу. Видимо, 54-летняя москвичка является сторонницей уравнивания прав всех водителей, так как она и не подумала уступить ему свою полосу. Поскольку двигались автомобили на низкой скорости, никто из участников ДТП серьезно не пострадал. За Семиным приехал другой служебный автомобиль, а водители остались на месте аварии разбираться в проклятом русском вопросе «кто виноват?».

Действительно, набившая оскомину проблема наличия у некоторых чиновников спецсигналов уже порядком надоела. Выход следует искать не в привилегиях для чиновников, а в оптимизации дорог российской столицы. Водители дерутся, стреляют друг в друга. Не исключена ситуация, когда такой нервный водитель не поделит полосу с очередным чиновником.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета

Овен
Бургас
Бургас
3 мая
3 мая
3 июня
3 июня
Газпром нефть
Газпром нефть