Горячие Новости

За что помощницу Бари Алибасова избил… московский чиновник?

Бари Алибасов

Мировой судья вынужден был привлечь к уголовной ответственности Виталия Дороша, замглавы московского Департамента жилищной политики, за нападение на помощницу Бари Алибасова, знаменитого продюсера.

Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 115 УК Российской Федерации, предусматривающей наказание за умышленное причинение вреда (легкого) здоровью человека, а также по статье 130 «Оскорбление». Официально в избиении помощница музыканта Ирина Макарова обвинила чиновника буквально сразу же после происшествия.

По имеющимся в распоряжении данным, Дорош «набросился» на девушку в подъезде одного дома в центре столицы, где и располагается студия Алибасова. По словам самой потерпевшей, чиновник схватил ее и сильно ударил об стену, затем – начал «пинать ногами». Как замечает Макарова, неизвестно чем бы все закончилось, если бы продюсер вовремя не пришел на помощь и не освободил ее.

Главной причиной конфликта послужили жалобы квартирантов, которые проживают в квартире Дороша. Они были недовольны  «невыносимым шумом». Незадолго до инцидента сотрудники студии заказали шкаф-купе. Грузчикам удалось доставить его только ночью, поскольку в дневное время суток грузовики не могут посещать центр Москвы.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 июня
5 июня
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
7 июня
7 июня
Foxconn
Foxconn
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич