Горячие Новости

Какие последствия ЧП в Киевском метро?

В понедельник 29 ноября в Киевском метрополитене произошла авария – состав поезда разорвался на две части на одном из перегонов на Святошинско-Броварской ветке. По сообщениям информационных лент можно отследить всю последовательность событий.

Первые сообщения об аварии в метро стали поступать в 15 часов 44 минуты. Изначально предполагалось, что произошла техническая поломка на станции «Гидропарк», но позже выяснилось, что причиной аварии стал разрыв состава поезда. Как сообщили в органах внутренних дел, поезд разорвался на две части. Отцепившиеся два вагона с пассажирами пришлось вывозить отдельным локомотивом, что и вызвало серьезный перебой в работе станций данной линии Киевского метрополитена. Кстати, все пассажиры отделались легким испугом, никто из них даже не обратился в больницы города.


Примерно через час движение поездов по данной линии возобновилось, но не в полном объеме. На данный момент открытые станции Святошинско-Броварской ветки по- прежнему лучше обходить стороной – на них настоящие людские заторы.

Как сообщают СМИ, эта авария вызвала самый длительный перерыв в движении поездов метрополитена за всю его историю. Обычно, любые проблемы удавалось решать за 10-20 минут, а не за целый час.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат

Орден Державы звания Герой Украины
23 июня
23 июня
Славнефть
Славнефть
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ

Пентхаус