Горячие Новости

Ясны ли причины гибели двух милиционеров в Сумской области?

Трагедия произошла сегодня в Сумской области Украины. При невыясненных обстоятельствах один милиционер застрелил второго и сам покончил жизнь самоубийством.

Как сообщают украинские средства массовой информации, сообщение о трагедии поступило из Департамента по связям с общественностью МВД Украины. В сообщении говориться, что данное трагическое событие произошло на железнодорожной станции Шостка Конотопского района.

Срзу после получения информации на место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Произведя все необходимые мероприятия, следователи восстановили ход событий.

Два молодых сотрудника МВД вечером воскресенья заступили на свой пост по охране общественного порядка, получив в отделении табельное оружие. Что произошло дальше пока неизвестно, но по версии следователей, 23-летний милиционер застрелил своего коллегу, которому было всего 22 года. После этого и сам убийца выстрелом в голову покончил жизнь самоубийством. Причем, убийца был сержантом, а убитый – старшим сержантом. Видимо, именно несоответствие возраста и занимаемой должности и стало причиной конфликта. Но, окончательную версию случившегося следственные органы огласят позже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
19 июля
19 июля
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Государственная граница
Государственная граница
Google Chrome
Google Chrome
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович