Горячие Новости

Ясны ли причины гибели двух милиционеров в Сумской области?

Трагедия произошла сегодня в Сумской области Украины. При невыясненных обстоятельствах один милиционер застрелил второго и сам покончил жизнь самоубийством.

Как сообщают украинские средства массовой информации, сообщение о трагедии поступило из Департамента по связям с общественностью МВД Украины. В сообщении говориться, что данное трагическое событие произошло на железнодорожной станции Шостка Конотопского района.

Срзу после получения информации на место происшествия выехала оперативно-следственная группа. Произведя все необходимые мероприятия, следователи восстановили ход событий.

Два молодых сотрудника МВД вечером воскресенья заступили на свой пост по охране общественного порядка, получив в отделении табельное оружие. Что произошло дальше пока неизвестно, но по версии следователей, 23-летний милиционер застрелил своего коллегу, которому было всего 22 года. После этого и сам убийца выстрелом в голову покончил жизнь самоубийством. Причем, убийца был сержантом, а убитый – старшим сержантом. Видимо, именно несоответствие возраста и занимаемой должности и стало причиной конфликта. Но, окончательную версию случившегося следственные органы огласят позже.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Испании
Король Испании
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
тверия
Тверия
Луганск
Луганск
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович