Горячие Новости

У Солнца появилась... законная владелица

Солнце

Анхелес Дюран, 49-летняя жительница Испании (область Галисия) стала счастливой обладательницей теплой звезды Солнце. Право на имущественное владение она оформила в одной местной нотариальной компании. На руки Дюран получила свидетельство, в соответствии с которым она – законная владелица звезды.

Как стало известно, на подобный шаг испанку подтолкнула новость о том, что житель Соединенных Штатов не так давно зарегистрировал в свою собственность Луну.

Со слов самой Анхелес Дюран, ранее она узнала, что страны не обладают правом приписывать себе владение звездами и планетами, а вот для физических лиц подобных запретов не существует. В своем интервью испанка заявила, что закон ей не чужд и она прекрасно владеет его языком. До нее сделать это мог любой человек.

Нынче же Дюран намеревается брать платы со всех жителей планеты Земля, которые пользуются Солнцем. Стоит заметить, сама она пока еще не объяснила механизм «налогообложения», однако уже заявила, что 50% взносов намеревается передать государству, 20% - испанскому пенсионному фонду, 10% выделит на научные исследования, 10% отдаст голодающим и нуждающимся, ну а оставшиеся 10% оставит себе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
израиль
Израиль

Орден "За мужество" III степени
8 июня
8 июня
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз