Горячие Новости

За что в Москве расстреляли автомобиль кавказца?

Вечером 25 ноября в южной части российской столицы, на Большой тульской улице, обстрелян автомобиль марки Мерседес. За рулем иномарки находился 45-летний азербайджанец, житель московской области.

 

Владелец Мерседеса направлялся с работы домой (по некоторым данным выезжал с автомойки), когда его машину изрешетили из автоматического оружия неизвестные преступники. После совершения покушения, нападавшие, на своем автомобиле скрылись в неизвестном направлении. В городе введен план-перехват.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Найден брошенным автомат Калашникова, из которого, предположительно, велась стрельба.

В результате обстрела кавказец получил множественные тяжелые пулевые ранения и был доставлен в реанимационное отделение больницы, где его прооперировали.

Госномера изрешеченной пулями машины – 77 региона и имеют три буквы «М». Народная молва приписывает такую расшифровку сочетания МММ – Моя Московская Милиция. Номера такой серии, да в купе с кодом региона 77 считаются у автовладельцев весьма престижными.  

Несколько дней назад в Москве на улице «Пятая парковая» был обстрелян автомобиль Мазда. Погибли двое находившихся в нем человек.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Армения
Армения
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
София
София
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
10 марта
10 марта