Горячие Новости

Какие последствия очередного ДТП в Египте с русскими туристами?

Как сообщил средствам массовой информации заведующий консульским отделом посольства России в Каире Шамиль Утоев, недалеко от египетского города Хургада произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадало семеро граждан российского государства.

Что касается их состояния, то никто не получил серьезных ранений, жизни российских граждан ничто не угрожает – заверил дипломат.

Итак, по предварительным данным, причиной аварии стало лопнувшее колесо микроавтобуса, в котором находилось 19 россиян. В результате, автобус перевернулся, все пострадавшие были быстро доставлены в городскую больницу. В автобусе клиенты двух российских туристических агентств направлялись в Луксор.

Напомним, что стиль вождения египетских водителей только в ноябре месяце стал причиной еще нескольких аварий, в которых пострадало более 50 туристов из России и Европы. В итоге, Египет вышел на малопочетное первое место в списке самых травмоопасных целей путешествий для российских граждан. В этом списке есть и Украина, и Таиланд, и Китай, и Индия. Одним словом, отправляясь в туристическую поездку, очень внимательно отнеситесь к собственной безопасности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Badoo
Badoo