Горячие Новости

Какие последствия очередного ДТП в Египте с русскими туристами?

Как сообщил средствам массовой информации заведующий консульским отделом посольства России в Каире Шамиль Утоев, недалеко от египетского города Хургада произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадало семеро граждан российского государства.

Что касается их состояния, то никто не получил серьезных ранений, жизни российских граждан ничто не угрожает – заверил дипломат.

Итак, по предварительным данным, причиной аварии стало лопнувшее колесо микроавтобуса, в котором находилось 19 россиян. В результате, автобус перевернулся, все пострадавшие были быстро доставлены в городскую больницу. В автобусе клиенты двух российских туристических агентств направлялись в Луксор.

Напомним, что стиль вождения египетских водителей только в ноябре месяце стал причиной еще нескольких аварий, в которых пострадало более 50 туристов из России и Европы. В итоге, Египет вышел на малопочетное первое место в списке самых травмоопасных целей путешествий для российских граждан. В этом списке есть и Украина, и Таиланд, и Китай, и Индия. Одним словом, отправляясь в туристическую поездку, очень внимательно отнеситесь к собственной безопасности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна

Олег Пономарь
Банки США
Банки США
Кембридж
Кембридж
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Украина
Республика Украина