Горячие Новости

Сколько зарабатывает семья Лукашенко?

Новости Беларуси. Действующий Президент Беларуси Александр Лукашенко, являющийся также одним из кандидатов на пост главы государства на грядущих декабрьских президентских выборах, обнародовал уровень доходов своей семьи.

 

Как говорится в информации, размещенной на интернет-сайте Центральной избирательной комиссии Беларуси, доход Александра Григорьевича в минувшем году составил 33,85 тысячи долларов, при этом беларусский лидер не имеет во владении недвижимости и ценных бумаг. Его супруга – Галина имеет доход почти в пять раз меньше (5,7 тысячи долларов), однако владеет двумя объектами недвижимости: жилым домом в городе Шклове площадью 174 квадратных метра, а также половиной дома в одном из сел Шкловского района (53,8 квадратных метра). Кроме того, первая леди Беларуси владеет 56 простыми акциями ОАО «Маслодельный завод», который также расположен в Шклове.

Напомним, что Александр Лукашенко является одним из одиннадцати кандидатов на пост президента на выборах, которые намечены на середину декабря. С сегодняшнего дня в эфире беларусских телерадиокомпаний началась предвыборная агитация в виде выступлений кандидатов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Король Екатерина
Король Екатерина

Геннадий Олегович Корбан
Король Испании
Король Испании
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
герб
Гербы стран мира