Горячие Новости

Женщина была против замужества дочери и… «заминировала» самолет молодоженов

самолет

Накануне поступил звонок в Домодево. В сообщении гражданки (имя ее не уточняется) было сказано, что ее родная дочь на борту самолета, пункт пребывания которого – Марокко, планирует взорвать бомбу.

Сотрудники транспортной милиции начали работы по установлению личности и места проживания «тайного горе-информатора». Как стало известно позже, ей оказалась 56-летняя жительница города Ярослава. Женщина не отрицала свою вину.

Когда же ее попросили пояснить свои действия, то она рассказала следующее: пошла она на преступление исключительно в силу жизненных обстоятельств. Не так давно ее самый близкий человек - дочь - полюбила жителя Марокко, затем они стали планировать окончательный переезд в его страну и свадьбу. Брака с иностранцем мать не восприняла, как впрочем, и выезд ее ребенка за границу. Именно поэтому она выбрала довольно-таки оригинальный способ, как «снять» дочь с борта самолета.

В настоящий момент в процессе решения нходится вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудники милиции, безусловно, понимают горе матери, однако факт остается фактом: она переступила через тонкую грань закона. Тем не менее, ожидается, что серьезное наказание женщина в силу многих смягчающих обстоятельств, в том числе и возраст, не понесет.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Беларусь
Республика Беларусь
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
26 января
26 января