Горячие Новости

Владелец «Челси» – один из самых влиятельных иностранцев Лондона

Роман Абрамович

Мир давно интересует всякого рода «топы» и «чарты»: музыкальные и видеохиты, рейтинги лучших автомобилей, лучших сайтов, лучших производителей, лучших поставщиков и так далее. Но самым «лакомым кусочком» во все этом являются «лучшие среди лучших» в плане могущественности и влиятельности. То есть, люди. Например, проводятся конкурсы на лучшую красавицу планеты, составляются списки наиболее богатых бизнесменов и предпринимателей, определяются лауреаты и по другим номинациям. Вот и вчера английское издание The Evening Standard «огласило» хоть и не весь, но все же список наиболее влиятельных граждан Лондона, имеющих зарубежный паспорт. По версии издания в первой двадцатке среди таковых оказался и владелец лондонского футбольного клуба «Челси» российский миллиардер Роман Абрамович.

Помимо россиянина в список наиболее могущественных иностранцев столицы Англии вошли граждане Катара, Индии, Австралии, Франции, США, Швеции, Испании, Португалии, Голландии.

Среди пятерых лондонских американцев наиболее влиятельными издание признало банкира Боба Даймонда. Остальные американцы представляют сферу дизайна, американскую кинокомпанию Warner Bros, представительства в Лондоне самых популярных в мире социальных сетей Facebooок и Twitter.

Небезынтересно отметить, что Австралию в данном реестре представил никто иной как господин Джулиан Ассанж, прославившийся скандальными разоблачающими правительства многих стран материалами, размещенными на своем сайте.

Планируется, что полный вариант «топ-парада» самых влиятельных иностранных граждан Лондона, состоящий из тысячи имен, будет опубликован 17 ноября.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 февраля
7 февраля
Прокурор
Прокурор
28 марта
28 марта
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару