Горячие Новости

Магнитский обвинен посмертно

Новости Беларуси. Борисов. В рамках визита в Борисов (2010 год, 12 ноября) Александр Лукашенко посетил место, отведенное для строительства нового футбольного стадиона в Беларуси.

Эскизный проект арены, разработанный словенской фирмой, эксперты оценили в 20 миллионов европейской валюты. Предполагается, что вместимость трибун составит близко 13 тысяч человек. Кроме этого ожидается, что отличительной чертой нового стадиона станет монтированная система подогрева.

Совместно с Виктором Гончаренко (главный тренер БАТЭ), белорусский лидер в фундамент будущей арены символически заложил капсулу.

Главным образом, необходимость постройки нового футбольного стадиона в Республике возникла в связи с тем, что Городской стадион в Борисове не способен принимать матчи групповых турниров Лиги Европы, а также Лиги чемпионов, поскольку последний не отвечает установленным УЕФА требованиям.

В своем обращении к горожанам Александр Лукашенко заявил, что белорусские ребята играют славно и «очень здорово», на них приятно смотреть. Команда, со слов белорусского президента, - это главное лицо, которое следует сохранять.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 июня
26 июня
Даугавпилс
Даугавпилс
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
5 марта
5 марта

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
4 мая
4 мая