Горячие Новости

Будут ли разрешены в России легкие наркотики?

легкие наркотики

Виктор Иванов, который занимает пост главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств, выступая перед СМИ, категорически высказался за запрет легализации легких наркотиков. Он так же заявил, что является сторонником позиции, согласно которой необходимо обратно ввести уголовную ответственность за употребление наркотических средств.

Господин Иванов напомнил, что, уже более 10 лет прошло с принятия закона, разрешающего употребление наркотиков в медицинских целях. Этот закон нужно отменить, или изменить в сторону ужесточения, уверен чиновник. Он так же уточнил, что совет министров уже рассматривает вопрос по ужесточению ответственности за незаконное употребление наркотических средств.

По подсчетам специалистов, официально, в России зарегистрировано более полумиллиона наркоманов (это только те, кто захотел лечится от наркотической зависимости). Но, как считают аналитики ФСКН, истинное число наркозависимых людей выше раз в шесть. Господин Иванов так же озвучил статистику, согласно которой Российская Федерация ежегодно теряет до трех процентов валового внутреннего продукта в связи с незаконной торговлей наркотическими средствами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пафос
Пафос
Евгений Кузин
Евгений Кузин
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад