Горячие Новости

Скандал: в лондонском аэропорту задержали жену Лужкова

Елена Батурина

В лондонском полицейском участке супруге бывшего московского градоначальника пришлось провести около шести часов.

Визит в Великобританию для Елены Батуриной едва ли не закончился, а вернее сказать начался с крайне неприятного сюрприза. Как сообщает Life News, жена Юрия Михайловича Лужкова, едва ступив на землю с трапа частного самолета и пройдя необходимый таможенный контроль, была задержана сотрудниками правоохранительных органов Лондона (London Metropolitan Police).

Стоит заметить, для богатейшей гражданки Российской Федерации подобный прием был в новинку. В качестве крупного инвестора в британскую экономику, у Елены Николаевны, в отличие от своего мужа, никогда не возникало проблем ни с выездом, ни с визами.

Впрочем, как стало известно, у британской полиции имеется много вопросов к «миссис Батуриной». Александр Лебедев, основываясь на полученных показаниях Шалвы Чигиринского, выступил против четы, заявляя о необходимости проведения антикоррупционного расследования деятельности Лужкова и его супруги. В первое время ни сотрудники органов РФ, ни ЕК, ни США ответных мер на агитации заявителя не предпринимали. По крайней мере, публично.

Однако теперь, как показывает практика, после непродолжительного затишья в жизни Юрия Михайловича и Елены Николаевны появятся новые проблемы с законом, которые не так-то просто будет разрешить. Многие эксперты сообщают, что все неприятности четы – лишь проделки текущего правительства Российской Федерации, а также их недоброжелателей, которые наконец-то получили возможность здорово «отомстить».
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
2 августа
2 августа