Горячие Новости

Скандал: в лондонском аэропорту задержали жену Лужкова

Елена Батурина

В лондонском полицейском участке супруге бывшего московского градоначальника пришлось провести около шести часов.

Визит в Великобританию для Елены Батуриной едва ли не закончился, а вернее сказать начался с крайне неприятного сюрприза. Как сообщает Life News, жена Юрия Михайловича Лужкова, едва ступив на землю с трапа частного самолета и пройдя необходимый таможенный контроль, была задержана сотрудниками правоохранительных органов Лондона (London Metropolitan Police).

Стоит заметить, для богатейшей гражданки Российской Федерации подобный прием был в новинку. В качестве крупного инвестора в британскую экономику, у Елены Николаевны, в отличие от своего мужа, никогда не возникало проблем ни с выездом, ни с визами.

Впрочем, как стало известно, у британской полиции имеется много вопросов к «миссис Батуриной». Александр Лебедев, основываясь на полученных показаниях Шалвы Чигиринского, выступил против четы, заявляя о необходимости проведения антикоррупционного расследования деятельности Лужкова и его супруги. В первое время ни сотрудники органов РФ, ни ЕК, ни США ответных мер на агитации заявителя не предпринимали. По крайней мере, публично.

Однако теперь, как показывает практика, после непродолжительного затишья в жизни Юрия Михайловича и Елены Николаевны появятся новые проблемы с законом, которые не так-то просто будет разрешить. Многие эксперты сообщают, что все неприятности четы – лишь проделки текущего правительства Российской Федерации, а также их недоброжелателей, которые наконец-то получили возможность здорово «отомстить».
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
Технический анализ
Технический анализ
Google Sites
Google Sites
остров
Остров
ООН
ООН
Манчестер
Манчестер