Горячие Новости

Пятый соучастник убийства в станице Кущевская задержан

станица Кущевская

15 ноября стало известно, что правоохранительные органы задержали еще одного, пятого, подозреваемого в жестоком убийстве 12-ти человек в станице Кущевская (Краснодарский край).

В настоящий момент имя задержанного остается неизвестным. По имеющейся в распоряжении информации известно лишь одно: основной род занятий арестованного преступника (предположительно, 1977 года рождения) – забой скота.

Напомним, ранее в газете «Комсомольская правда» сообщалось, что по подозрению в массовом убийстве в розыск правоохранительные органы объявили Сергея Цапка (лидер преступной группировки) и Владимира Алексеева, его близкого друга.

Стоит заметить, официально полученную информацию сотрудники милиции пока еще не комментировали, таким образом, не подтверждая, но и не спеша опровергнуть, сведения о следствии.

Предполагается, что полный отчет о проделанной работе и выводах следователи предъявят лишь после поимки всех соучастников массового убийства. Пока же, в целях сохранения конфиденциальности и избежания срыва операций, сотрудники правоохранительных органов, ведущие дело об убийстве 12-ти человек, предпочитают хранить молчание.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность

Cоca-Cоla
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Манчестер
Манчестер