Горячие Новости

Непогода доставила массу неприятностей по обе стороны Атлантики

непогода

Пока жители стран СНГ только готовятся встретить зиму и связанные с этим природные условия, некоторые регионы США и Канады уже успели испытать на себе всю мощь природной стихии. Обрушившиеся снегопады буквально парализовали жизнь в нескольких штатах. Так, в Миннесоте только за последние сутки зафиксировано более двухсот аварий на автомагистралях, что стало причиной большого количества заторов. В то время, как многие автовладельцы не успели перейти на использование «зимних» покрышек, высота выпавшего снега превысила 30 сантиметров.

Европейское побережье также во власти природного катаклизма, под названием «Кармен». Ураган с таким именем стал причиной затопления больших участков территорий Бельгии и Нидерландов.
Не осталась в стороне и бельгийская столица, где в результате оползней закрыта часть объездной дороги. Сильные дожди и порывистый ветер в странах Бенилюкса и Франции стали причиной массовых перебоев с энергоснабжением, а также необходимостью принятия экстренных мер по защите от наводнений. Со вчерашнего дня отменены многие массовые и спортивные мероприятия. Местные жители и власти готовятся к худшему, так как прогнозы метеорологов на ближайшие дни не сулят ничего оптимистичного.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 января
18 января
Билайн Украина
Билайн Украина
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики