Горячие Новости

Непогода доставила массу неприятностей по обе стороны Атлантики

непогода

Пока жители стран СНГ только готовятся встретить зиму и связанные с этим природные условия, некоторые регионы США и Канады уже успели испытать на себе всю мощь природной стихии. Обрушившиеся снегопады буквально парализовали жизнь в нескольких штатах. Так, в Миннесоте только за последние сутки зафиксировано более двухсот аварий на автомагистралях, что стало причиной большого количества заторов. В то время, как многие автовладельцы не успели перейти на использование «зимних» покрышек, высота выпавшего снега превысила 30 сантиметров.

Европейское побережье также во власти природного катаклизма, под названием «Кармен». Ураган с таким именем стал причиной затопления больших участков территорий Бельгии и Нидерландов.
Не осталась в стороне и бельгийская столица, где в результате оползней закрыта часть объездной дороги. Сильные дожди и порывистый ветер в странах Бенилюкса и Франции стали причиной массовых перебоев с энергоснабжением, а также необходимостью принятия экстренных мер по защите от наводнений. Со вчерашнего дня отменены многие массовые и спортивные мероприятия. Местные жители и власти готовятся к худшему, так как прогнозы метеорологов на ближайшие дни не сулят ничего оптимистичного.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 января
5 января
Opel Antara
Opel Antara
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es