Горячие Новости

Медведев посетил саммит АТЭС

Российский президент Д.Медведев посетил рабочий ленч лидеров АТЭС, который по сути дела и открывает официальную часть данного саммита. Президент прибыл в гостиницу "Интерконтиненталь Иокогама Гранд" – именно там и назначено место встречи с его коллегами по АТЭС.

Наото Кан, премьер-министр Японии, встречает у входа прибывших лидеров. Приветствовал он и Дмитрия Медведева, после чего, пожав ему руку и обменявшись несколькими приветственными фразами, пригласил российского главу пройти в зал будущего заседания.

Когда все участники саммита прибудут в отель, в неформальной обстановке за рабочим завтраком они станут обсуждать актуальные на сегодняшний день вопросы. Затем свою дискуссию лидеры продолжат уже на рабочем заседании лидеров АТЭС.

На завершение, прибывшие на саммит лидеры вдоволь налюбуются развлекательной программой, составленной ранее специально для них: артисты Кабуки (традиционный японский театр) подготовили потрясающее представление; посетят церемонию фотографирования и торжественно отобедают.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
20 марта
20 марта
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги

Курс евро: прогноз
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд