Горячие Новости

Задержаны обвиняемые в массовом убийстве на Кубани

задержание

Двое подозреваемых в жестоком убийстве 12 человек, которое имело место в кубанской станице Кущевская, в настоящий момент задержаны и дают свои показания соответствующим органам. Об этом сообщили на официальном сайте российского Следственного комитета.

По оперативной информации, двое задержанных мужчин входят в состав одной действующей криминальной группировки, занятой в Ростовской области, а также в Кущевском районе (Краснодарский край). Предварительно, преступление задержанные могли совершить исключительно по причине личной неприязни к одному из пострадавших.

Для восстановления справедливости и подтверждения причастности лиц к данному делу, следственные органы в который раз сопоставляют все факты «за» и «против», сверяют полученные показания и занимаются непосредственной проверкой таковых.

Напомним, тела 12 убитых, в число которых входили и 4 детей, обнаружены были 5 ноября в одном из частных домов в станице Кущевской. Одного ребенка жестоко задушили, еще один скончался от удушливого дыма, когда преступники подожгли жилое помещение, таким образом скрыв следы преступления. Остальные пострадавшие скончались от полученных колото-резаных ран.

Вероятнее всего, если следователи не поспешили сделать выводы о причастности задержанных лиц к данному жестокому массовому уничтожению, суд приговорит их к пожизненному заключению. Да, и впрочем, вряд ли хоть один адвокат всерьез захочет покрывать злодеяния такого масштаба, даже если так того требует закон. В правоохранительных органах уверены: апелляция не способна будет смягчить судебное решение.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
скорпион
Скорпион
Вилла
Вилла
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Audi Q3
Audi Q3
12 мая
12 мая