Горячие Новости

Какова судьба арестованных армян в Грузии?

Саакашвили

Среди 13-ти человек, задержанных в Грузии по обвинению в шпионаже, двое являются армянами. Армения не имеет возможности оказать какую-либо помощь своим гражданам, так как этот конфликт не выходит за русско-грузинские рамки.

Есть подозрение, что весь этот конфликт был придуман грузинским правительством для того, чтобы усилить антироссийскую политику в мире перед проведением саммитов в Астане и Лиссабоне.

Также рассматривается версия, что Грузия просто решила привлечь дополнительное внимание к себе. И, возможно, этим выдуманным конфликтом Грузия хотела показать, что её антироссийский настрой оправдан.

В 2006 году, когда были арестованы граждане РФ, обвиненные в шпионаже, их через некоторое время передали российскому государству. Поэтому Армения полагает, что такая же судьба постигнет и двух её задержанных граждан.

Армянские эксперты считают, что Грузия предъявит политические вопросы, которые будут решены при содействии международных организаций. После чего, задержанные, в том числе и два армянина, благополучно отправятся в свои страны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс
5 августа
5 августа
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
11 мая
11 мая
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)