Горячие Новости

В Неаполе продолжаются беспорядки из-за мусора

мусор

Итальянский Неаполь не утихает. Здесь все также имеет место «мусорный беспорядок». Накануне демонстранты агрессивно вступили в схватку с местными полицейскими структурами – они не желали впускать в свои районы мусорные машины, которые сегодня отвозят свой «груз» на окраины. Стражи порядка также не потерпели неповиновения и взялись за свои служебные дубинки.

Напомним, в минувший понедельник подошел к концу срок, отводимый премьер-министру Сильвио Берлускони на решение проблемы, куда девать мусор, а также на разрешение в целом всей этой «скверно пахнущей» ситуации.

Таким образом, на городские улицы навалилось более двух тысяч тонн мусорных отходов, а вот представители ответственного за это жилищно-коммунального хозяйствования, похоже, и не спешат ничего делать для устранения загрязнений. Немного побаиваясь протестов, они требуют выделения охраны для своих грузоперевозочных машин, так как остальному местному населению не нравится, что мусор везут на их окраины. В связи с этим они становятся агрессивными и практически неуправляемыми.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
13 октября
13 октября
Испания
Испания

Геннадий Олегович Корбан