Горячие Новости

Аренда дома за $1 в неделю: гениальный проект австралийцев?

Новый Южный Уэльс

Уникальный арендный проект предлагает одно из австралийских поселений штата Новый Южный Уэльс: аренда дома всего лишь за 1 австралийский доллар в неделю.
Таким образом жители поселка Трандл намереваются решить демографическую проблему своего поселка – в нем живет всего 380 человек, и уникальные условия аренды, по их мнению, способны привлечь горожан, увлеченных сельским бытом.

Поселок Трандл расположен в 350 км от Сиднея, в глубине континента. Несколько последних лет этот район страдал от засухи, чем, собственно и вызвано сокращение населения. Но в нынешнее время, как утверждают сельчане, их урожаи вернулись на прежний уровень и будущее видится уже гораздо более оптимистичным.
Как ожидают сами селяне, именно дух маленькой деревенской общины, где на каждом шагу чувствуется искренняя поддержка окружающих, станет тем бонусом, ради которого горожане, утомленные постоянной суетой и замученные высокими арендными ставками на жилье, примут участие в этом проекте.

И, как сообщают источники, на это необычное предложение уже откликнулись, отправив электронные заявки, более 130 человек. Скорее всего, даже тот факт, что некоторые дома в Трандле стоят заброшенными около 10 лет и требуют серьезного ремонта перед заселением, не остановит энтузиазма горожан, желающих попробовать на вкус деревенскую жизнь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
20 марта
20 марта
Львовская область
Львовская область
Тель-Авив
Тель-Авив
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович