Горячие Новости

Правительство Великобритании отдало приказ пересмотреть 900 военных проектов

Правительство Великобритании

Минобороны Великобритании намеревается провести грандиозную по масштабам работу – пересмотреть, а в некоторых случаях и вовсе отменить 900 действующих законопроектов. Подобное мероприятие будет производиться в рамках установленной краткосрочной программы, направленной на сокращение военных расходов. Предположительно эта программа завершится уже в апреле 2011года. Данные меры, сообщают эксперты, в будущем позволят стране сократить ненужные расходы в общей сложности до 2 миллиардов фунтов стерлингов.

Какие именно проекты подвергнутся изменению, не уточняется. Однако упомянутая выше программа будет реализована в рамках новейшей Стратегии безопасности нации, которая была обнародована британскими политическими силами 19 октября 2010года.

В основном документ преследует цель как можно максимально сократить оборотный бюджет в ближайшие четыре года. Под аналогичное сокращение уже попали отдельные военные программы. В том числе, правительство полностью отказалось от самолетов-разведчиков марки Nimrod MRA4, кроме этого сократили и программы принятия на вооружение авианосцев, самолетов и стратегических баллистических ракет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
8 мая
8 мая
Внедорожник
Внедорожник
Секс
Секс
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич

Cоca-Cоla