Горячие Новости

СМИ поспешили выносить спамерам приговор

 спам

Ассоциация электронных коммуникаций в РФ официально опровергла ранее поступавшие сообщения о запланированном внедрении некоторых поправок в закон «О защите информации».

Иван Лихоперский, пресс-секретарь данной организации, заявил, что в СМИ ранее действительно поступала информация о планируемых изменениях, однако не стоит опережать реальный процесс. Вместе с тем, он не поспешил исключить возможности, что в дальнейшем организация предложит незначительные поправки в текущее законодательство.

Напомним, 3 ноября в газете «РБК daily» была опубликована информация о том, что депутаты, заседающие в Госдуме, совместно с представителями ассоциации электронных коммуникаций готовились официально определить в законодательстве такие понятия, как «электронная почта», «спам», «пользовательский контент», «доменное имя» и прочие ранее несуществующие на бумаге определения.

В настоящий момент российское законодательство запрещает рассылать спам, тем не менее, данное нарушение не предполагает уголовной наказуемости и регулируется лишь законом «О рекламе».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
юань
Прогнозы: юань
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
K-Otiс
K-Otiс
8 января
8 января
крым
Крым (Крымский полуостров)