Горячие Новости

Мнение ученых: найден не медикаментозный метод лечения организма

вирус

Иммунитет человека способен сам побороть все напасти и вирусы, считают британские ученые, организму надо в этом только помочь.
Новый способ лечения с острыми респираторными вирусными инфекциями предложили британские ученные. Теперь наш организм сможет избавиться от инфекции целиком и полностью. Последние исследования опровергли информацию о том, что кровяные антитела способны справится лишь с вирусами на внешней стороне клеток.

Теперь же доказано, что наши антитела могут пробраться и в середину клетки, и уничтожить вирус на корню. Для этого нашей иммунной системе нужна лишь небольшая помощь. В чем же она заключается? Все просто. Наши клетки содержат такой белок как TRIM21, антитела проникая в клетку его активируют, в следствии чего вирус молниеносно погибает. Открытие же ученых состоит в том, что если увеличить содержание белка TRIM21, то все респираторные вирусные заболевания можно будет побеждать на ранних стадиях, даже до того, как они успеют нанести вред организму человека.

Такого рода лечение гораздо безопасней и эффективней, чем те, что применялись ранее. Но должно пройти еще много времени, чтобы внедрить такой способ лечения в массы, соответственно доработать его и усовершенствовать. И к сожалению, как бы ученые не старались такое лекарство не сможет противостоять всем вирусам абсолютно. Но как бы там ни было, каждая возможность при болезни избежать употребление тяжелых препаратов – уже достижение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
26 марта
26 марта