Горячие Новости

В Армении задержан опасный преступник

опасный преступник

В Армении задержали подозреваемого – предварительно ему выдвинули обвинения, основанные на причастности лица к смерти российских военнослужащих. Об этом сообщили работники пресс-службы при российском Военном следственном управлении СКП.

Ранее поступали сообщения, что в ночь на 23 октября на территории воинской части в Российской Федерации, которая дислоцирована в пригороде Еревана, убитыми были найдены двое военнослужащих – Артур Енокян (прапорщик) и его коллега Армен Захарян. На обоих телах соответствующие органы обнаружили многочисленные колото-резанные раны, нанесенные в области спины и груди.

В связи с данным фактом следственный военный отдел возбудил уголовное дело.
Для оказания методической и практической помощи в поимке виновного в указанный отдел прибыли лучшие представители отдела, занятого криминалистическими делами, находящегося при следственном управлении СКП Российской Федерации.

Благодаря грамотной и профессиональной работе спецорганов, в кратчайшие сроки удалось не только установить личность предполагаемого преступника, но задержать гражданина Армянской республики. Имя подозреваемого в следственном отчете пресс-службы не уточнялось.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FBS Markets Inc.
FBS
21 июля
21 июля
14 июня
14 июня
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Айон (aion)
Айон (Aion)
Adidas AG
Adidas AG