Горячие Новости

КНДР докажет свою невиновность в гибели Cheonan

Cheonan

Власти КНДР уверенно заявили сегодня о своей готовности предоставить Южной Кореи образцы всех торпед – все это, по мнению чиновников, позволит переубедить пострадавшую сторону в непричастности КНДР к трагической гибели корвета «Cheonan». Напомним, южнокорейский корвет был повергнут в воды в марте текущего года в результате мощнейшего взрыва, в котором 46 моряков погибло.

 

Северокорейская национальная комиссия по обороне подготовила специальный доклад, который, скорее всего, сможет переубедить Южную Корею в непричастности к гибели моряков и судна.  Данный документ планируется предоставить второй стороне на ближайшем Совете безопасности ООН. В частности, в нем идет речь о легированной основе северокорейских торпед, что отличается от образцов иностранного происхождения – они изготавливаются из сплава алюминия.

 

На месте же крушения корвета были обнаружены фрагменты алюминиевого сплава – все это доказывает, что торпеда была изготовлена не в Северной Корее. Более того, КНДР готова предоставить Южнокорейскому правительству и США сами образцы торпед, для того чтобы страны воочию могли убедиться в их составе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Маша и Медведь
Маша и Медведь
2 февраля
2 февраля

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
23 апреля
23 апреля

SFX Markets
24 июля
24 июля