Горячие Новости

КНДР докажет свою невиновность в гибели Cheonan

Cheonan

Власти КНДР уверенно заявили сегодня о своей готовности предоставить Южной Кореи образцы всех торпед – все это, по мнению чиновников, позволит переубедить пострадавшую сторону в непричастности КНДР к трагической гибели корвета «Cheonan». Напомним, южнокорейский корвет был повергнут в воды в марте текущего года в результате мощнейшего взрыва, в котором 46 моряков погибло.

 

Северокорейская национальная комиссия по обороне подготовила специальный доклад, который, скорее всего, сможет переубедить Южную Корею в непричастности к гибели моряков и судна.  Данный документ планируется предоставить второй стороне на ближайшем Совете безопасности ООН. В частности, в нем идет речь о легированной основе северокорейских торпед, что отличается от образцов иностранного происхождения – они изготавливаются из сплава алюминия.

 

На месте же крушения корвета были обнаружены фрагменты алюминиевого сплава – все это доказывает, что торпеда была изготовлена не в Северной Корее. Более того, КНДР готова предоставить Южнокорейскому правительству и США сами образцы торпед, для того чтобы страны воочию могли убедиться в их составе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
21 февраля
21 февраля
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Михаил Терехин
Терехин Михаил

Близнецы