Горячие Новости

Подросток пролетел на самолете... в отсеке шасси

отсек шасси самолета

На севере Прибайкалья произошел неординарный случай. Подросток принял странное решение на время часового авиаперелета Ан-24 расположиться в отсеке шасси. Он пролетел 300 км. из поселка Ербогачен в г.Киренск. Следует отметить, что особого выбора на время перелета у него не было.

В выходные несколько ребят (14 и 16 лет) сбежали из школы-интерната и сразу же были объявлены в розыск. Как сообщило УВД, ребята совершили хищение в магазине и один из них был пойман в аэропорту Ербогачена. Он сообщил, что его старший товарищ спрятался в отсеке шасси самолета, который уже взлетел и направляется в Иркутск. Как обнаружилось позднее, самолет полетел на северо-восток для того чтобы отвезти работников буровой в Киренск.

Температура за бортом была с отметкой минус, но к счастью подросток в результате перелета остался жив. Медицинский осмотр выявил признаки обморожения и кислородного голодания, после чего он был доставлен в Киренскую центральную больницу в хирургическое отделение.

Это не единственный подобный случай. 20 сентября в 2007 году в отсеке шасси из Перми в Москву прилетел Андрей Щербаков, которому было на тот момент 15 лет. Поссорившись с родителями, он сбежал из дома за несколько дней до происшествия. По прибытии самолета в Москву, его нашли в бессознательном состоянии. Врачи обнаружили переохлаждение организма и обморожение рук и ног. Пальцы на правой руке были ампутированы, он чудом остался жив.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крещение
Крещение
13 мая
13 мая
Италия
Италия
16 октября
16 октября
Винница
Винница
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd