Горячие Новости

За что поплатились должностями главы московских управ?

Сергей Собянин

Недавно вступивший на пост мэра Москвы, Сергей Собянин, в субботу объехал столицу. Он побывал в центре и на севере города. Обнаружив в историческом центре коммерческие киоски, новый мэр приказал уволить главу Тверской и главу Пресненской управ.

После осмотра нескольких объектов инфраструктуры: Белорусского вокзала, Красной Пресни, «Дорожного управления №1» в Хорошевском районе столицы, он провел совещание на выезде, где обсуждались вопросы готовности спецслужб к зиме.

Большое количество торговых палаток, которые мешают проходу людей и проезду транспорта, у станции метро «Улица 1905 года» привлекли внимание главы города. Так, стал почти незаметен памятник участникам восстания 1905 года. Собянин высказался о том, что все эти коммерческие точки были установлены здесь с разрешения местного руководства. За эти нарушения и были уволены управляющие двух районов.

Посетил он и улицу Антонова-Овсеенко, где сейчас производится ремонт детской поликлиники номер 27. На прилегающей к ней территории также был выявлен ряд недостатков: большое количество строительного мусора и отсутствие защитной сетки по всему периметру здания.
На улице Подвойского возмущение вызвало состояние территории возле автотехцентра, где также мэр и сопутствующие ему чиновники обнаружили горы мусора.

Результатом стало указание чиновникам «вместе наводить порядок».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Audi
О компании «Audi»

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
PlayStation 4
PlayStation 4

Владимир Зиновьевич Парасюк