Горячие Новости

За что поплатились должностями главы московских управ?

Сергей Собянин

Недавно вступивший на пост мэра Москвы, Сергей Собянин, в субботу объехал столицу. Он побывал в центре и на севере города. Обнаружив в историческом центре коммерческие киоски, новый мэр приказал уволить главу Тверской и главу Пресненской управ.

После осмотра нескольких объектов инфраструктуры: Белорусского вокзала, Красной Пресни, «Дорожного управления №1» в Хорошевском районе столицы, он провел совещание на выезде, где обсуждались вопросы готовности спецслужб к зиме.

Большое количество торговых палаток, которые мешают проходу людей и проезду транспорта, у станции метро «Улица 1905 года» привлекли внимание главы города. Так, стал почти незаметен памятник участникам восстания 1905 года. Собянин высказался о том, что все эти коммерческие точки были установлены здесь с разрешения местного руководства. За эти нарушения и были уволены управляющие двух районов.

Посетил он и улицу Антонова-Овсеенко, где сейчас производится ремонт детской поликлиники номер 27. На прилегающей к ней территории также был выявлен ряд недостатков: большое количество строительного мусора и отсутствие защитной сетки по всему периметру здания.
На улице Подвойского возмущение вызвало состояние территории возле автотехцентра, где также мэр и сопутствующие ему чиновники обнаружили горы мусора.

Результатом стало указание чиновникам «вместе наводить порядок».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Виталий Славянский
Виталий Славянский
22 мая
22 мая

Орден Красной Звезды