Горячие Новости

Каковы инвестиционные перспективы города Феодосия?

Феодосия

Как отмечают трейдеры землячества крымчан Академии Masterforex-V, в минувшую пятницу, 22 октября, город Феодосию посетил Председатель ВР АРК В. Константинов. Он побывал на некоторых предприятиях города, в частности судостроительном заводе и в  Феодосийском порту.

Во время визита, который проходил в сопровождении городского головы города Феодосии и министра здравоохранения АРК, Константинов сообщил, что Феодосия – курорт, который представляет интерес для инвесторов: чистое море, хороший климат, нет перегруженности. Правда есть серьёзная проблема с водоснабжением и надо её решать уже сегодня. Говоря о судостроительном заводе «Море», Владимир Константинов акцентировал внимание на том, что предприятие начало получать заказы и развиваться.

Государство готово вложить деньги на развитие инфраструктуры, при этом инвесторы пусть рассматривают город Феодосию как серьёзное место для инвестирования средств. «Если мы объединимся – мы получим отличные результаты» - подчеркнул глава парламента АР Крым.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
14 марта
14 марта
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Пловдив
Пловдив
Испания
Мадрид. Столица Испании
Испания
Испания