Горячие Новости

Из-за забастовок во Франции 25% заправок без горючего

Франция

Во Франции в данный момент вопрос горючего стоит достаточно остро. По информации советника Николя Саркози по социальным вопросам Раймон Суби, прекращение работы всех нефтеперерабатывающих заводов во Франции, а их 12, вызвано забастовками против пенсионной реформы. Продолжительные забастовки уже успели парализовать каждую четвертую автозаправку во Франции.

Однако советник также сообщил: «Мы смогли обеспечить топливом практически все заправки в сети французских автострад. Из насчитываемых 350 заправок, только 5 остаются пока без топлива».

Советник поспешил заверить в том, что ухудшения по вопросу поставок топлива не ожидается. Напротив уже начинает просматриваться положительная динамика, по урегулированию данного вопроса в стране. Также в кратчайшие сроки планируется прекращение забастовок. Которые не только перебивают поставки топлива, а и блокируют множество других сфер в жизни Франции.

Несмотря на оптимистический настрой советника президента, во Франции остается достаточно проблематично заправить автомобиль топливом. На заправках в очереди водители могут стоять часами, так и не дождавшись заправки своего автомобиля.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения
2 марта
2 марта

Орден "За мужество" III степени
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Магнитная буря
Магнитная буря
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)