Горячие Новости

Как избавиться от похмельного синдрома?

похмельный синдром

Интересную особенность обнаружили ученые Волгоградского научного институту токсикологии, похмельный синдром значительно снижается, если пить воду Байкала, которая имеет высокое содержание кислорода в воде.

Такие результаты получили сотрудники НИИ, изучая действие кислорода на организм человека находящимся под алкогольным отравлением. В ходе эксперимента использовалась вода из разных источников, в том числе тестирование прошла и вода «Байкал», содержание кислорода в которой 12 мг/л, (для справки, содержание кислорода в обычной воде составляет 3 мг/л), и воду «Финляндия». Для получения сравнительно результата был взят 40% этиловый спирт и дистиллированная вода. Во всех случаях результат выведения альдегидов (продукты распада алкоголя) из организма, происходил одинаково, и только употребление воды Байкала показал поразительный результат, альдегиды выводились значительно быстрее. Повторное тестирование подтвердило результат, скорость выхода из похмельного синдрома увеличилась в разы.

Изучая опыт исследователей, можно предположить, что открытие может заинтересовать потенциальных инвесторов, ведь катастрофический недостаток кислорода постоянно испытывает каждый житель мегаполиса, не зависимо от его состояния в котором он находится, даже, если городской житель оказался непьющим.

Напомним, что последствия кислородного голодания приводят к скорой утомляемости, страдает иммунитет, а это ведет к еще более тяжелым заболеваниям, поэтому естественно, что обычный потребитель, имея научное обоснование полезности употребления воды, воспринимает любой новый продукт с энтузиазмом. Примером тому могут быть популярные и пользующиеся спросом в последнее время, продукты питания насыщенные кислородом, напитки, косметические средства, в числе "полезных" товаров продается даже алкоголь насыщенный кислородом, его полезность, правда, должна быть оценена потребителем лично.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
Астероид
Астероид
2 февраля
2 февраля
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
БелСел
БелСел, ООО СП
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина