Горячие Новости

Алик Давыдов - как пример инвестора в ресторанный бизнес Израиля

Алик Давыдов

Если вы являетесь гражданином Израиля и проживаете в его северной части, то вам несказанно повезло, отмечает НИРА "Аксакал". Спросите, в чем? Все очень просто: вам не надо тратиться на покупку дорогостоящих билетов с целью посмотреть концерты известных российских исполнителей. Встреча со звездами сегодня не предел мечтаний, а вполне реальная вероятность, ведь они частенько любят заглядывать в уютный знаменитый ресторанчик «У Алика». Здесь можно полюбоваться не только на любимых певцов и артистов, но и на знаменитых актеров мирового кино и питерских театров.

Ирина Круг, Авраам Руссо, Гарик Кричевский и прочие представители российского шансона и эстрады приезжают с гастролями в Израиль и непременно встречаются «У Алика», которых довольно часто сам хозяин зовет в гости.

Из известных драматургов в этом популярном месте побывали и Сргей Маковецкий, и Елена Яковлева, и такие артисты разговорного жанра как братья Паноморенко, Леон Измайлов, Карен Авенесян, Карина Зверьева, Геннадий Ветров, психотерапевт и прославленный гипнотизер Анатолий Кашпировский.

А вот в ноябре месяце, приоткрыл тайную занавесь Алик Давыдов, его заведение посетит сам Михаил Шефутинский, в декабре – Стас Михайлов. Вот поэтому, кто не успеет приобрести билеты на их концерты, ну или попросту пожелает совместить приятное с полезным, может просто зайти поужинать в ресторан «У Алика».
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
18 июля
18 июля
4 февраля
4 февраля
8 января
8 января
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
5 мая
5 мая