Горячие Новости

Сергей Собянин: чиновникам ЖКХ пора искать новую работу

Сергей Собянин

Выбранный и утвержденный сегодня Московской городской думой мэр Москвы Сергей Семенович Собянин обещал, что трансформация коснутся всех сферах города и москвичей.
Несомненно, все должно начинаться с «головы», видимо поэтому, изменения в первую очередь начнутся с кадров самой мэрии. Еще, будучи кандидатом в мэры С. Собянин говорил, что «ротация кадров – это нормальная система обновления». Естественно, речь идет не о том, чтобы все сломать и построить заново, а о разумном отборе. «Чиновники, работающие эффективно, будут работать и дальше. А вот плохо справляющиеся со своими обязанностями, конечно, будут уволены».

Первоочередные кандидаты, которым придется искать новые места работы, естественно те, кто несет ответственность за жилищно-коммунальное хозяйство, дороги и их строительство. По словам С. Собянина московское ЖКХ « это очень неэффективная и коррумпированная сфера, работа и качество услуг которого совсем не соответствуют средствам, потраченным из городского хозяйства. Износ коммунальных сетей настолько высок, что дальнейший «застой» в этой жизнеобеспечивающей структуре грозит безопасности города».

Кроме этого, изменения коснутся и строительства домов.
Уже с нового года будет осуществляться постепенный переход на современные стандарты энергоэффективности, позволяющие экономить до 30% энергоресурсов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
21 апреля
21 апреля
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia