Горячие Новости

«Кавказскую газету» закроют новые власти Москвы?

«Кавказская газета»

Как сообщает независимое информационно-развлекательное агентство "Аксакал", в эти дни у «Кавказской газеты» юбилей – целых десять лет издание радует нас своим творчеством.

На протяжении последнего года «Кавказская газета» испытывала достаточно много трудностей, связанных с острой финансовой недостачей. Сейчас же издание и вовсе хотят закрывать. Тем не менее, главный редактор газеты и директор издательского Дома «Мирвори» Йонат Мишиев отказался как-либо прокомментировать эти слухи, таким образом, не подтверждая и не опровергая информацию.

Эксперты уверены, закрытие газеты – дело рук нового московского правительства. Ни для кого не секрет, что экс-мэр Юрий Лужков всячески поощрял «Кавказскую газету». Первая трещина в этих дружеских отношениях возникла после того, как Юрий Михайлович не смог, а быть может, и не захотел, защитить издание от нападок российского правительства во главе с премьером страны Владимиром Путиным. И вот теперь все в буквальном смысле затаились в ожидании бури или, быть может, наоборот, затишья, которое может принести в столицу новый мэр Москвы, уполномоченный решить дальнейшую судьбу издания.

Напомним, «Кавказская газета» спонсируется благотворительным фондом «СТМЭГИ», во главе которого стоит Герман Захарьявич, московский бизнесмен.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
1 октября
1 октября
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
24 апреля
24 апреля
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович