Горячие Новости

Видео пиратов... в дворники

видеопиратство

С видеопиратством в мире ведется борьба уже не одно десятилетие, но, как показывает статистика, результаты этой борьбы неутешительные: количество нарушений авторских прав в мире не только не падает, но и растет. Год из года. Что же делать инвесторам, решившим вложить деньги в покупку интеллектуальной собственности, какие формы применить в борьбе с пиратами?

Интересный опыт борьбы с нарушителями Закона интеллектуальной собственности применили правоохранители Орловской области РФ, сообщает издание vorle.ru. МВД Орловской области задержало жителя Новодеревеньковского района, повторно пойманного в поселке Верховье на продаже пиратских контрафактных DVD дисков. У задержанного было изъято 104 диска с незаконной записью на них 617 произведений, авторские права на которые закреплены за членами известной в России организации коммерческого партнерства "Российская антипиратская организация по защите прав на аудиовизуальные произведения", подсчитавшей, что нанесенный ущерб оценивается в сумму 160 429 рублей (более 3 тысяч долларов), что по российскому законодательству рассматривается, как особо крупный.

По решению суда за нарушение части 2 статьи 146 УК Российской Федерации задержанного приговорили к 200 часам обязательных работ. Интересно, если каждого видеопирата российские суды хотя бы раз приговорят к 200 часам работы дворником, какая проблема в РФ будет решена первой: видео пиратство или чистота на дорогах? Варианты ответов:

* видео пиратство
* чистота на дорогах
* ни ту, ни другую проблему в России решить невозможно

Прокомментировать и проголосовать по опросу можно на форуме трейдеров

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Лондон
Лондон
Euronext
Биржи Европы
5 мая
5 мая
бунгало
Бунгало
10 февраля
10 февраля