Горячие Новости

Дмитрий Кузнецов: никакого исламского бунта в части нет!

авиабаза

Дмитрий Кузнецов, командир авиационной базы "Сокол" в Перми сообщил, что информация о наличии в части исламского бунта опубликованная в некоторых СМИ не соответствует действительности.

Ранее в СМИ было распространено сообщение о «исламском бунте», который якобы происходит на авиационной базе Сокол. По словам командира базы, его слова были сильно искажены. На самом деле в ходе заседания Межконфессионального консультационного комитета, Кузнецов высказывался по-поводу одной из возможных форм воспитательной работы, а совсем не про неуставные отношения между славянскими и мусульманскими военнослужащими.

Напоминаем, что недавно состоялось заседание Межконфессионального консультативного комитета в муфтияте Пермского края, при участии Дмитрия Кузнецова. Пресс-секретарь пермского муфтията сообщила, что в части авиабазы Сокол проходят службу 500 солдат, из которых 120 человек призваны из Кабардино-Балкарии и Дагестана. Также вышеуказанный сотрудник упомянула, что на заседании шла речь о дедовщине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 марта
1 марта
Дом-2
Дом-2 2007
24 марта
24 марта
Элина Карякина
Карякина Элина
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Европейский Союз
Европейский Союз