Горячие Новости

Борьба с терроризмом рассматривается в ОБСЕ как первостепенная задача

ОБСЕ

Противодействие терроризму, вызовам безопасности транснационального характера стало важнейшим приоритетом казахстанского председательства в ОБСЕ.

Противодействие террористическим действиям, а также вызовам безопасности транснационального характера стало одним из главных приоритетов казахстанского председательства в ОБСЕ. Такое заявление было сделано в ходе конференции по стратегиям, политике и опыту предотвращения терроризма, которая прошла 14 октября в г. Астана.

Госсекретарь-Министр иностранных дел К.Саудабаев заявил, что подобная тематика должна развиваться более интенсивно. Как сообщает Саудабаев, работа в антитеррористическом направлении проводится успешно. За прошедший год удалось реализовать несколько крупных мероприятий, направленных против терроризма.

Нынешний председатель организации ОБСЕ также отметил, что Казахстан считает важным дальнейшее углубление взаимодействия стран-членов ОБСЕ в этой сфере и усиление воздействия Организации в поддержке ключевых мер, которые принимает ООН.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
19 июля
19 июля

Коканд
Социология
Социология
19 апреля
19 апреля
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу