Горячие Новости

Превратить милицию в полицию можно за 2,2 млрд.рублей

милиция

Светлана Перова, начальник финансового управления Министерства внутренних дел России, в своем выступлении сообщила, что по их расчетам для того, чтобы преобразовать милицию в полицию необходимо будет потратить около 2,2 млрд.рублей.

По ее мнению, ориентировочные расчеты для преобразования этой службы сделаны достаточно точно и не будут превышать указанную сумму. Например, расходы в сумме около 1 млрд. рублей могут быть потрачены для изготовления новых нагрудных опознавательных знаков для новой формы полицейского. Еще до 700 млн рублей нужно будет потратить для перевода и оформления прав на имущество субъектов Российской Федерации.

«Конечно же, это ориентировочные, предварительно рассчитанные, цифры, но они сильно отличаются от цифры в 90 млрд, рублей, которую называли в свое время мои предшественники» - отметила Светлана Перова.

Также она напомнила, что из-за вопроса по финансированию этой реформы МВД и Минфин имеют некоторые несущественные разногласия, которые в ближайшее время обязательно будут решены.

Сейчас новый закон «О полиции» в стадии доработки. Но он должен быть внесен в Госдуму не позднее конца осени этого года. А с 1 января 2011 года он должен вступить в силу.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Windows
Windows (Виндовс)
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте