Горячие Новости

Превратить милицию в полицию можно за 2,2 млрд.рублей

милиция

Светлана Перова, начальник финансового управления Министерства внутренних дел России, в своем выступлении сообщила, что по их расчетам для того, чтобы преобразовать милицию в полицию необходимо будет потратить около 2,2 млрд.рублей.

По ее мнению, ориентировочные расчеты для преобразования этой службы сделаны достаточно точно и не будут превышать указанную сумму. Например, расходы в сумме около 1 млрд. рублей могут быть потрачены для изготовления новых нагрудных опознавательных знаков для новой формы полицейского. Еще до 700 млн рублей нужно будет потратить для перевода и оформления прав на имущество субъектов Российской Федерации.

«Конечно же, это ориентировочные, предварительно рассчитанные, цифры, но они сильно отличаются от цифры в 90 млрд, рублей, которую называли в свое время мои предшественники» - отметила Светлана Перова.

Также она напомнила, что из-за вопроса по финансированию этой реформы МВД и Минфин имеют некоторые несущественные разногласия, которые в ближайшее время обязательно будут решены.

Сейчас новый закон «О полиции» в стадии доработки. Но он должен быть внесен в Госдуму не позднее конца осени этого года. А с 1 января 2011 года он должен вступить в силу.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу

PrimeTime Finance
22 февраля
22 февраля

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
30 мая
30 мая
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)