Горячие Новости

После выборов в России возбуждено более 17 уголовных дел

уголовный кодекс

Михаил Суходольский, первый заместитель главы МВД России, вчера, 11 октября 2010г., сообщил, что после выборов, которые проходили в воскресенье, 10 октября 2010г., МВД возбудило 17 уголовных дел. Нарушения были замечены в Республике Дагестан, в Новосибирской области и в Приморском крае.

В Дагестане были зафиксированы нарушения согласно статьям 141 (нарушение финансирования) и 325 (повреждение или похищение документов) Уголовного кодекса Российской Федерации. Новосибирская область тоже «отличилась» 325-й статьей УК РФ. А Приморье добавило еще и статью 207 Уголовного Кодекса РФ (сообщение об акте терроризма).

Суходольский также отметил и то, что за все время проведения выборов и подготовки к ним было зарегистрировано около 1400 заявлений. Больше всего зафиксировано происшествий в Московской, Новосибирской и Самарской областях. В основном, это нарушения финансирования избирательной кампании, похищение или повреждение документов и ложные сообщения об акте терроризма. Но, несмотря на это, первый заместитель главы МВД России считает, что в единый день голосования правопорядок был обеспечен на должном уровне.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
остров
Остров