Горячие Новости

Россия – не надежный партнер?

Израиль и Россия

В сентябре между Российской Федерацией и Израилем было заключено соглашение о взаимодеятельности в области обороны. Однако не прошло и двух недель после даты вступления в силу договоренности, как министр обороны РФ заявил: современные крылатые ракеты П-800 все также будут поставляться в Сирию.

У РФ и Израиля есть много общих стимулов к сотрудничеству. В случае взаимодействия, Израиль может прийти к сотрудничеству по иранскому вопросу, а также, безусловно, к новым возможностям заключения не малоприбыльных контрактов (для справки, в пошлом году израильской стороной было продано в Россию 12 БПЛА – беспилотные летательные аппараты).

Тем не менее, Израиль стал склоняться к тому, что РФ – не надежный партнер. Многие мировые эксперты уверены, внешнеполитические задачи Федерации нацелены на стабилизацию рыночной атмосферы на мировой арене, а не на возвращение себе имперского титула могучей державы. Однако израильские эксперты сообщают: РФ стремится к власти и постепенно пытается «окутать» страны своей заботой и тем самым ввести их в неминуемую зависимость, как в экономическом, так и в политическом плане.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

IPad
IPad
16 июня
16 июня
Голос Америки
Голос Америки
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)

Онлайн-Покер