Горячие Новости

Россия – не надежный партнер?

Израиль и Россия

В сентябре между Российской Федерацией и Израилем было заключено соглашение о взаимодеятельности в области обороны. Однако не прошло и двух недель после даты вступления в силу договоренности, как министр обороны РФ заявил: современные крылатые ракеты П-800 все также будут поставляться в Сирию.

У РФ и Израиля есть много общих стимулов к сотрудничеству. В случае взаимодействия, Израиль может прийти к сотрудничеству по иранскому вопросу, а также, безусловно, к новым возможностям заключения не малоприбыльных контрактов (для справки, в пошлом году израильской стороной было продано в Россию 12 БПЛА – беспилотные летательные аппараты).

Тем не менее, Израиль стал склоняться к тому, что РФ – не надежный партнер. Многие мировые эксперты уверены, внешнеполитические задачи Федерации нацелены на стабилизацию рыночной атмосферы на мировой арене, а не на возвращение себе имперского титула могучей державы. Однако израильские эксперты сообщают: РФ стремится к власти и постепенно пытается «окутать» страны своей заботой и тем самым ввести их в неминуемую зависимость, как в экономическом, так и в политическом плане.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
26 июня
26 июня
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
козерог
Козерог
12 июня
12 июня