Горячие Новости

Новинка от iPhone 5, понравится ли широкому потребителю новый смартфон?

Хотя корпорация "Apple" и известна своим строжайшим отношением к сохранению коммерческих секретов, но утечка информации все же произошла. Стало известно, что компания "Apple" приступила к работе над следующей, пятой, версией поколений своего смартфона iPhone. Работа началась с принципиального изменения дизайна гаджета. Пока больше ничего не известно.

Отличительной характеристикой смартфона iPhone 4 была большая помпа. Его появление на рынке в начале лета 2010 года сразу в 5-ти странах (США, Германия, Япония, Франция и Англия) произвело фурор. За ним выстраивались огромные очереди. В первые дни появления этого смартфона на прилавках магазинов было продано более 1,7 млн. единиц товара. И это всего за 3 дня.

Российский рынок iPhone 4 начал завоевывать с сентября. И тоже довольно успешно.
Первые поставки в магазины России этого смартфона привлекли внимание многих покупателей. Вся партия была раскуплена в первые несколько дней продаж. iPhone 4 оказался успешнее предыдущей версии iPhone 3GS. Теперь «Apple» полагает еще большие надежды на свои новые разработки iPhone 5.

Дизайн iPhone 4 тоже планировался достаточно интересным – в 2-х цветах. Должна была быть черная и белая версия смартфона. Но белый iPhone 4 до сих пор не поступил в продажу. Оказалось, что его производство сложнее, чем планировалось.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
7 марта
7 марта
Audi Q3
Audi Q3
Банки Азии
Банки Азии
Интер телеканал
Интер телеканал
Дом-2
Дом-2 2009